A Scuola Di Tartufi: Paolo Luzi parla ad Armando Pintus della “Formazione all’Individuare e Riconoscere i Tartufi Eccellenti.

Immagine anteprima YouTube

Paolo Luzi, Presidente dell’Associazione della Strada del tartufo Bianco, che è un’Associazione che riunisce:

-70 Comuni;
– 3 Fondazioni Bancarie;
– 3 Province;
– 3 Camere di Commercio Industria e Artigianato;
– oltre 70 Strutture Enogastronomiche del territorio;
viene intervistato da Armando Pintus su un corso veramente unico e speciale che lui organizza, un corso che è mirato a sviluppare nei partecipanti le capacità di:
– trovare i pregiati tartufi;
– imparare a riconoscerne le caratteristiche;
– apprendere a gustarli da veri intenditori.

Questo corso, infatti, che viene svolto in una tartufaia didattica mediante apposite simulazioni di ricerca, insegna a conoscere alle persone ciò che sta intorno al più prezioso tartufo bianco, d’Alba, che è famoso nel mondo intero e rappresenta l’eccellenza nei tartufi.

Con questo particolare corso, i partecipanti che sono sempre in piccolo gruppo, diventano esperti nel riconoscere e valutare i tartufi di qualità muovendosi nella più grande riserva tartufigena d’Italia in cui da sempre cresce e prospera il tartufo, e che è posta vicino a MONTECHIARO D’ASTI.